Au sein d'un établissement, vous travaillez pour une une société de restauration
- travail 1 week-end sur 3 Horaires sans coupure 7h-15h ou 12h30-21h en alternance une semaine sur 2 Vos missions :
- Assister le/la Chef(fe) de cuisine dans la préparation des plats
- Superviser une brigade en l'absence du/de la Chef(fe)
- Gérer les stocks et passer les commandes de produits nécessaires
- Contrôler la réception des marchandises
- Mettre en oeuvre les normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et de plats spéciaux Vous vérifiez en permanence la satisfaction des clients, contrôlez le respect des règles d'hygiène, supervisez la réalisation des plats, réalisez les plannings de l'équipe et gérez les stocks
- Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe
- Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine ou poste similaire
- Connaissance approfondie des méthodes de cuisine et des normes d'hygiène
- Aptitude à gérer un service de restauration de manière autonome
- Créativité et passion pour la gastronomie Une première expérience sur un poste similaire est exigée Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + 0