Au sein d'un restaurant scolaire, vous travaillez au sein d'une brigade Horaires du lundi au vendredi 7h-15h Vos missions :
- Assister le/la Chef(fe) de cuisine dans la préparation des plats
- Superviser une brigade en l'absence du/de la Chef(fe)
- Gérer les stocks et passer les commandes de produits nécessaires
- Contrôler la réception des marchandises
- Mettre en oeuvre les normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et de plats spéciaux Vous contrôlez le respect des règles d'hygiène, supervisez la réalisation des plats, réalisez les plannings de l'équipe et gérez les stocks
- Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe
- Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine ou poste similaire
- Connaissance approfondie des méthodes de cuisine et des normes d'hygiène
- Aptitude à gérer un service de restauration de manière autonome
- Créativité et passion pour la gastronomie Une première expérience sur un poste similaire est exigée Salaire : de 2000EUR à 2500EUR par MOIS + 0