INTERACTION LAMBALLE recrute pour le compte de son client spécialisé dans la Salaison fabrique et conditionnement des produits de jambon, charcuterie (pâtés, mousses de foie, etc), knacks (saucisses de Strasbourg et saucisses cocktail) et de produits secs, des ouvriers abattoir H/F en intérim. En rejoignant notre équipe, vous serez plongé-e dans l'univers passionnant de l'agroalimentaire, au sein d'une entreprise reconnue pour la qualité de ses produits. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et motivant, où chaque jour est une opportunité d'apprendre et de grandir professionnellement avec possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise. Vos missions :
- Participer à la fabrication, au conditionnement ou à la production des produits dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité.
- Contrôler la qualité des produits en cours de production.
- Assurer le nettoyage de votre zone de travail et des équipements utilisés.
- Travailler en équipe pour optimiser la production et répondre aux objectifs de productivité. Opportunités de formation et de développement professionnel. Travailler au sein d'une équipe dynamique et engagée. Poste à prévoir sur du long terme. Horaires fixes ou en 2*8 selon les ateliers. Compétences attendues pour ce poste :
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues.
- Attention aux détails et souci de la qualité.
- Résilience et capacité à travailler dans un environnement rapide et changeant.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire est un plus. Salaire : de 20000EUR à 22000EUR par ANNEE + Mutuelle, CET, Interessement, IFM