La mission d'interim

  • Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner jusqu'à leur table
  • Présenter le menu et les suggestions du jour de manière informative et attrayante
  • Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
  • Superviser le service en salle pour garantir un service impeccable et fluide
  • Former et encadrer le personnel de salle pour s'assurer de leur efficacité et de leur professionnalisme
  • Gérer les plaintes des clients de manière appropriée et résoudre les problèmes lorsqu'ils se présentent
  • Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir que les plats sont servis au bon moment et dans les meilleures conditions
  • Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité élevées tout au long du service
  • Assurer un suivi régulier avec les clients pour s'assurer de leur satisfaction.

Exigences :

  • Expérience préalable en tant que maître d'hôtel ou dans un poste similaire
  • Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
  • Sens du détail et orientation clientèle
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer des situations stressantes
  • Flexibilité au niveau des horaires, y compris les week-ends et les jours fériés
  • Connaissance approfondie des vins et des différentes techniques de service
  • Maîtrise du français et de l'anglais (la connaissance d'autres langues serait un plus)
  • Diplôme en hôtellerie/restauration ou formation similaire préféré

Exigences :

  • Expérience préalable en tant que maître d'hôtel ou dans un poste similaire
  • Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles
  • Sens du détail et orientation clientèle
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer des situations stressantes
  • Flexibilité au niveau des horaires, y compris les week-ends et les jours fériés
  • Connaissance approfondie des vins et des différentes techniques de service
  • Maîtrise du français et de l'anglais (la connaissance d'autres langues serait un plus)
  • Diplôme en hôtellerie/restauration ou formation similaire préféré

Salaire : de 0EUR à 0EUR par MOIS + salaire selon expérience

L'entreprise

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

Résumé

  • Interaction Interim
  • Intérim
  • Hôtellerie & Restauration
  • AGEN (47000)
  • Publiée

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