La mission d'interim

Vos missions :

  • Préparation et cuisson des plats selon les recettes et les normes en vigueur.
  • Gestion des stocks et approvisionnements nécessaires à la préparation des plats.
  • Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Assurer la qualité constante des plats servis. Compétences attendues :
  • Diplôme en cuisine ou équivalent.
  • Expérience solide en tant que cuisinier / cuisinière, idéalement dans l'hôtellerie-restauration haut de gamme.
  • Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe.
  • Créativité et passion pour la cuisine.
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Salaire : de 11.65EUR à 11.65EUR par HEURE + CET

L'entreprise

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

Résumé

  • Interaction Interim
  • Intérim
  • Agroalimentaire
  • EU - LE TREPORT (76260)
  • Publiée

Aidez-nous à trouver le meilleur profil et gagnez

150 €
Parrainer Postuler