THEDRA RENNES recherche pour le compte de son client, Restaurant collectif de structure accueillant des personnes en situation de handicap, ambiance agréable grâce à des horaires fixes journées . CUISINIER DE COLLECTIVITÉ en INTÉRIM. Vous allez gérer une équipe dynamique et investie de 5 personnes , dans un environnement où le bien-être et le respect des usagers sont primordiaux. Vous aurez pour mission d'élaborer et préparer des repas équilibrés et savoureux, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos missions :
- Préparation et cuisson des plats en respectant les fiches techniques
- Gestion des stocks et approvisionnements nécessaires à la production
- Application et contrôle des normes HACCP
- Participation à la mise en valeur des plats et à la satisfaction des convives
- Nettoyage de la cuisine et des équipements en fin de service AVANTAGES :
- 7h - 14h30 / Horaire fixes qui favorisent l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle
- Compte Épargne Temps (CET)
- Indemnités de Fin de Mission (IFM)
- Avantages en nature
- Rémunération : 1800-2500EUR mensuel Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez mettre vos compétences au service d'une belle cause, rejoignez-nous ! Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre". C'est un site qui produit pour 3 établissements dont un sur place Environ 350 couverts jour. Équipe de 5 personnes. Etre capable d'organiser la production, de faire le lien avec les clients régulièrement, de maitriser et de faire appliquer l'hygiène en cuisine et de faire les commandes.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des usagers
- Expérience préalable en tant que chef cuisinier/cuisinière de collectivité
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Créativité et passion pour la cuisine Salaire : de 1800EUR à 2500EUR par MOIS + CET, parrainage, IFM