La mission d'interim

  • Elaborer les menus en respectant les saisons et les produits locaux
  • Superviser et former l'équipe de cuisine
  • Assurer la gestion des commandes et des stocks
  • Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Collaborer avec le/la directeur-trice de l'établissement pour proposer des offres gastronomiques attractives
  • Expérience significative en tant que Chef de Cuisine
  • Capacité à gérer une équipe et à travailler en collaboration
  • Créativité et passion pour la gastronomie
  • Bonne gestion du stress et des imprévus
  • Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité Salaire : de 13EUR à 15EUR par HEURE + POSTE LOGE, 10% IFM + CP

L'entreprise

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences sur tout le territoire national. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction. Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances.

Résumé

  • Interaction Interim
  • Intérim
  • Hôtellerie & Restauration
  • ST BREVIN LES PINS (44250)
  • Publiée

Aidez-nous à trouver le meilleur profil et gagnez

150 €
Parrainer Postuler