La mission d'interim

THEDRA AIX-EN-PROVENCE, recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un/une Chef(fe) de Cuisine Vos missions :

  • Elaborer les menus en collaboration avec la direction
  • Gérer les approvisionnements et les stocks de marchandises
  • Superviser la préparation des plats
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Encadrer et former l'équipe de cuisine
  • Veiller à la satisfaction des clients. Compétences attendues :
  • Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
  • Excellentes compétences en gestion d'équipe
  • Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité
  • Capacité à innover et à proposer des idées de menus attrayants
  • Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression Horaire : 6h30-15h du lundi au vendredi Avantages : Repos Samedi et Dimanche Taux horaire intérim : 13.46EURB/H + 10%IFM + 10%CP Salaire CDI : 2300 à 2700 EURBRUT/MOIS selon profil + 13 EME MOIS
  • Vous possédez une expérience significative d'au moins 4 ans en cuisine ;
  • Vous maitrisez les outils informatiques ;
  • Vous disposez d'un BAC PRO cuisine ou BTS
  • Vous êtes passionné(e), motiv(ée), dynamique, ponctuel(le) Informations complémentaires :
  • Poste à pourvoir en CDI et intérim
  • Horaires : 7h30-15h30 // 9h-17h30 Salaire : de 2000EUR à 2900EUR par MOIS + prime

L'entreprise

Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances.

Résumé

  • Interaction Interim
  • Intérim
  • Hôtellerie & Restauration
  • ST PAUL LES DURANCE (13115)
  • Publiée

Aidez-nous à trouver le meilleur profil et gagnez

150 €
Parrainer Postuler