THEDRA AIX-EN-PROVENCE, recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un/une Chef(fe) de Cuisine Vos missions :
- Elaborer les menus en collaboration avec la direction
- Gérer les approvisionnements et les stocks de marchandises
- Superviser la préparation des plats
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer et former l'équipe de cuisine
- Veiller à la satisfaction des clients. Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que chef de cuisine
- Excellentes compétences en gestion d'équipe
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité
- Capacité à innover et à proposer des idées de menus attrayants
- Bonne résistance au stress et capacité à travailler sous pression Horaire : 6h30-15h du lundi au vendredi Avantages : Repos Samedi et Dimanche Taux horaire intérim : 13.46EURB/H + 10%IFM + 10%CP Salaire CDI : 2300 à 2700 EURBRUT/MOIS selon profil + 13 EME MOIS
- Vous possédez une expérience significative d'au moins 4 ans en cuisine ;
- Vous maitrisez les outils informatiques ;
- Vous disposez d'un BAC PRO cuisine ou BTS
- Vous êtes passionné(e), motiv(ée), dynamique, ponctuel(le) Informations complémentaires :
- Poste à pourvoir en CDI et intérim
- Horaires : 7h30-15h30 // 9h-17h30 Salaire : de 2000EUR à 2900EUR par MOIS + prime