La mission d'interim

  • Préparer et découper les viandes selon les règles de l'art
  • Assurer la présentation des produits en vitrine
  • Conseiller la clientèle sur les produits et leur utilisation
  • Veiller à la bonne gestion des stocks et des commandes
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
  • Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes
  • Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Aptitude à travailler en équipe et bon relationnel avec la clientèle
  • Rigueur et sens de l'organisation
  • Expérience souhaitée dans un poste similaire Salaire : de 11.65EUR à 13EUR par HEURE + prime

L'entreprise

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

Résumé

  • Interaction Interim
  • Intérim
  • Agroalimentaire
  • MALEMORT (19360)
  • Publiée

Aidez-nous à trouver le meilleur profil et gagnez

150 €
Parrainer Postuler