Vos missions : -Contribuer à la satisfaction des convives par la préparation de plats variés et équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. -Préparer et cuir des plats dans le respect des fiches techniques. -Gestion des stocks et approvisionnements en collaboration avec le/la responsable de cuisine. -Application des normes HACCP pour garantir la sécurité et l'hygiène alimentaire. -Participer à la réception et au contrôle des marchandises. -Assurer le nettoyage du poste de travail et des équipements utilisés. Doté(e) d'une réelle passion pour la cuisine, la créativité est une seconde peau. Vous avez la capacité à travailler efficacement en équipe et à communiquer avec le personnel de cuisine. Vous avez une expérience significative en cuisine de collectivité et/ou en restauration traditionnelle. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. L'organisation, la rigueur, et la rapidité d'exécution sont vos mots d'ordres. Vous vous reconnaissez ? Ce poste est fait pour vous ! N'hésitez plus et envoyez nous votre candidature ! Salaire : de 12EUR à 14EUR par HEURE + Travail en journée